Все мы не раз слышали и знаем, как важно питаться правильно. Правильно — значит, здоро́во и сбалансированно. В течение дня рекомендуется принимать пищу до 5-6 раз: три основных приема и 2-3 перекуса. Также следует включать в свой рацион полезные продукты питания: овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочную продукцию, разнообразные крупы и т. д. Но не всегда при этом понятно, как сделать питание сбалансированным. И тут следует обратиться к калориям.
Калория — это единица энергии, которую получает организм при расщеплении белков, жиров и углеводов.
Кому нужно считать калории? Что такое КБЖУ? Чья система лежит в основе расчета калорийности продуктов? — на эти и другие вопросы вы можете найти ответы в карточках
Уважаемый Посетитель! Вы просматриваете версию сайта для слабовидящих в следующем варианте:
Цветовая схема: ЗЕЛЁНЫМИ БУКВАМИ ПО ТЁМНО-КОРИЧНЕВОМУ ФОНУ:
цвет фона - ТЁМНО-КОРИЧНЕВЫЙ, цвет текста - ЗЕЛЁНЫЙ, размер шрифта - БОЛЬШОЙ, расстояние между буквами - БОЛЬШОЕ Выбрать другой вариант просмотра сайта →